Душа -- дикарка-горлица...

Душа -- дикарка-горлица...
Скатилась слезка нежная
по краю сердца - внешнему.
Задела душу грешную
и корку топит - лёд...
 
Застыла не торопится...
И копится, и копится,
и плавится,и топится
сердечко жмёт и жмёт.
 
И тихо-тихо бедное
стучит о стены медные.
Рождая /не бесследные/
слова - душевный гнёт.
 
Трепещет и топорщится
душа - дикарка-горлица.
Из рук, как птица кормится,
и новой встречи ждет...
 
4 апреля 2016