Красиво можно много говорить

Красиво можно много говорить,
Надменно умничать, собою любоваться....
А я учусь себя, как жизнь, любить,
Чтоб в вечной жизни мыслью состояться!
 
Чтоб быть в том творчестве проявленной мечтой....
Кто верит мне - в ту Вечность все за мной!!!
03-04-2016