Я - ТВОЁ СОЛНЫШКО...

Я - ТВОЁ СОЛНЫШКО...
Я - твоё солнышко, я - твоё небо,
сердцем с тобой буду, где бы ты ни был,
не терзайся сомненьем, отпусти холода,
я душу согрею твою ото льда!
Я тебя приласкаю нежнейшим рассветом,
верь, для меня ты - самый родной на свете,
в небе яркой звездой тебе буду светить,
и крепко - крепко всегда буду любить!