И СОВСЕМ НЕ В СОРОК ПЯТЬ...

И совсем не в сорок пять
Баба "ягодка опять".
Что могу я вам сказать,
Бабу эту - не узнать !
 
И фигурой изменилась:
Девку в бабе не признать.
А лицом как подфортилась,
Ну каких там сорок пять ?
 
В шестьдесят - омолодилась,
Раз так эдак...развелась,
Флиртовать не разучилась,
Опытом обзавелась.
 
Дети все повыростали,
Внуки умные уже:
Времена любви настали
И совсем не в шалаше.
 
Молодые пусть воркуют
Под балконами в ночи,
Бабы, если и целуют,
Так в хоромах - на печи !
 
Ведь в свои семьдесят пять,
Бабе не куда бежать:
Вот, когда те сорок пять-
Баба "ягодка опять" !