ВОТ ЕСЛИ Б БОЖЬЯ ВОЛЯ В УКРАИНЕ...

Вот если б Божья воля в Украине
Смогла б неверных победить,
Мы не рыдали б о родыне*,
Могли б спокойно в счастье жить !
А так, шатания по свету
И не способность в мире жить,
Мы привнесли в свою планету,
То, чем не стоит дорожить.
И лицемерие, и зависть
И хуторянство - лишь бы мне,
Нам за порогом бы оставить,
А с добротой служить стране.
О, как грешны мы перед Богом,
Грешны и божьи слуги здесь,
Не ту освятили нам дорогу,
Пути другие к миру есть !
Сила на силу -мир изменит,
Но затаит в себе вражду
И в справедливость не поверит:
К Богу на исповедь иду !
 
*родыне - родне