НО С ВЕРОЙ ПОБЕДЫ В БОРЬБЕ

Ему не пятнадцать – двенадцать,
Он дом защищать свой пошёл
И пусть не приучен он дратьца,
Со взрослыми в бой вместе шёл.
 
А там, не по-детски, войнушка
И пули шальные свистят.
Какой там боец, он мальчишка,
Но ведь в сраженье - солдат !
 
Боюсь, но он вам не поверит,
Что Киев с Донбассом в родстве,
Быстрее в бою том погибнет,
Но с верой победы в борьбе!
 
Здесь общй их дом - Украина,
Шахтёрского края земля,
Ведь вместе они, как родына,*
Донецких большая семья !
 
 
*родына - родня