Я не люблю вас...

Я не люблю вас, но порой
Застыну айсбергом бессильным,
Когда стоите предо мной.
Да, вы мне нравитесь, и сильно. Я не люблю вас, но во мне
Кипит такая сила жизни!...
Сегодня вы пришли во сне,
Без вас не вижу больше смысла...