А вдруг...

А вдруг и правда есть судьба?
Тогда чего же я волнуюсь?
Быть может, нас сведет она,
Пока же лишь во сне любуюсь.

Она нагрянет незаметно,
А мы не в силах устоять...
Все будет необыкновенно,
Тебя смогу я целовать.

Тебя смогу я не любить
Лукавым взглядом, и усмешкой.
Но я дам шанс все изменить, 
Ведь завтра снова стану нежной.

Тебя смогу я ожидать,
Так долго, нервно, постоянно,
Но виду даже не подать.
Я снова притворюсь усталой.

Я не поморщусь и совру,
Если таков исход событий.
Ну что ж, я даже не таю
Своих безбашенных открытий.

Похоже правда есть судьба,
Она озвучила:"Довольно".
Она опять спасла тебя.
Она остерегла от боли.