Летний сон

Мне сегодня приснилось лето.
Свежий воздух и зелень трав.
Вся земля была солнцем согрета.
Любовалась цветами, сорвав. 

Никого кроме птиц я не слышу, 
И вот новая песня запета. 
Я хотела забраться на крышу, 
И весь вечер цитировать Фета. 

Это просто райское место, 
Я хотела всегда быть там. 
Мне сегодня приснилось лето, 
Пускай лето придет и к вам!