Суетлива жизнь дневная

Суетлива жизнь дневная
Суетлива жизнь дневная,
Жизнь ночная много проще.
Бледный луч луны желает
Заглянуть в медвежий ковшик.
Две Медведицы-подруги
Неразлучны изначально,
А луна плывёт по кругу
Одинока и печальна.