ДЕДУШКЕ!

ДЕДУШКЕ!
Неприятности подчас
Ходят друг за другом,
И случается у нас,
Что грозят испугом!
 
Погасает в доме свет,-
Потеряли пробку,
И воды на кухне нет,
Кот залез в похлёбку!
 
Без давления и газ,
Чуть горит в горелке.
Скоро гости, а у нас
Ведьмины проделки!
 
Угадала? И у вас
Было это, вроде.
Только мастер есть у нас
При любой невзгоде!
 
Он приклеит, соберёт,
Всё кругом починит,
Похвалюсь вам наперёд,-
Боль любую снимет!
 
Лучше мастера и нет,
И надёжней нету,
Это наш любимый дед,
Только по секрету!
 
Он не любит похвальбы,
Деды все такие,
И дедов цените вы,
И дела мужские!