ЕСЛИ ТЕСНО СТАЛО В ДОМЕ... ( анекдот ) читает АВТОР

ЕСЛИ  ТЕСНО  СТАЛО  В  ДОМЕ... ( анекдот ) читает  АВТОР

Аудиозапись

Если тесно стало в доме
И просвета явно нет,
Я ловлю тебя на слове
И послушай мой совет.
 
Хоть тесно, но не в обиде,
Есть местечко под окном,
Разве ты его не видел?
Для козы – отличный дом!
 
Поживёт пускай немного,
Если нету – приведу,
Я живу через дорогу
И козу для вас найду!
 
Пусть никто не кипятится,
Мол, коза мешает спать,
Не советую и злиться,
Если блеет вам в кровать.
 
А затем козу обратно
Заберу: проблемы нет!
Вам же станет благодатно:
Мой совет на много лет!