Для N***

Да, я готов прилететь на край света чтоб ясно
Ощутить то тепло, что исходит от Вас.
Позабыть про работу, заботы, опасность
Ваших черных,  как ночь, восхитительных глаз.
Я готов вспомнить встречу, но все как в тумане.
То ли я был нетрезв, то ли Вы опьянили меня.
По ночам я мечтаю о бурном, серьезном романе
Но когда Вы не рядом, то мне не хватает огня.
Я мечтаю о нашем волшебном свиданьи.
О прогулке по Красному в свете огромной луны.
Но пока разделяет нас гнет расстоянья.
Мне одним утешеньем остануться сны.