Как много в городе красивых баб...

Как много в городе красивых баб,
Как мало денег, времени и сил
Я выпил много виски и ослаб, 
Но главного себя я не спросил.
Зачем кидаться в омут чувств?
Зачем лететь туда, где нету смысла?
Ты волен выбирать прямой маршрут,
Где тленный бред осваивает мысли....
Кидается со всех сторон
Гламур, летящий прямо в печень,
Но должен ты осознавать
Что ты ни капельки не вечен....
В глаза струится сигаретный дым 
Ты снова пьян, но тешишься надеждой
Что будет вновь с тобой, а не с другим
И снова будет все как прежде....