РЭЙКИ

Божественным светом сиянье лучей
Сквозь рук волшебство разлетается в вечность…
И музыка, словно звенящий ручей,
Сольется с рекой, а затем в бесконечность…
 
По тонким и чистым бумажным листам
Рождаются фразы, рифмой сплетаясь.
И снежные хлопья с небес летят к нам,
Полями невинными вновь застилаясь…
 
Цветные оттенки рисуют сюжет:
У каждого - свой, на других не похожий...
Сиреневый, розовый и голубой—
Смысл бытия в наши души заложит.
 
Поступью легкой в гармонии чувств,
Солнца лучи через душу пуская,
Я познавать этот мир не боюсь!
Я—белая птица! Я снова летаю!
 
Крыла распахнув перед взором людским,
Не побоюсь оказаться особой!
Я сочиняю божественный гимн.
И ты уловить его сердцем попробуй!