СУДЬБОЙ ПОДАРЕННАЯ ОСЕНЬ

Никогда ещё так не любила осень!
И моя душа не пела жизни гимн!
В прядь волос вплетаю неба просинь,
Желтизну берёз и птиц парящих клин!
 
Я давно так осень не любила!
И палитру красок не брала.
А сейчас вдруг холст свой расстелила,
Красок гамму вмиг свою нашла!
 
Словно песня, льётся свет небесный,
Заревом закат струится ввысь.
Как прекрасен мир! И как чудесно!
Ты за этот миг, дружок, держись!
 
А сегодня вновь денек чудесный!
Добрый сквер объятья распахнет!
И тебе с душой открытой, честной
Солнца луч в ладошке принесёт!
 
Никогда так осень не любила!
Эта мне подарена судьбой!
Я её по-новому открыла!
Заново прониклась к ней душой!
Осень, ты похожа на источник
Вдохновения, жизни и мечты!
Я с тобою, осень!
Это точно! Я твоей ценитель красоты!
 
Я такую осень не забуду!
Ярких красок в сердце льется свет!
Свыше мне подаренное чудо
Сохраню в душе на много лет!