Стебно-актерско-студенческо-мечтательная

Тебя в простом пуховике
Я встретил в Первомайском сквере
Ты на работу на метро
А я в салоне Панамеры
Я помню от меня ушла
К какому-то экономисту
Сказала: "Лучше мне бабла, 
Чем неизвестного артиста"
Я хлеб не видел по три дня,
Учился восемь дней в неделю
Теперь играю кобеля
Я с топ-моделями в постели.
Спустя года стал круче я, 
Чем Джонни Деппы и Вил Смиты
С Малаховым теперь друзья,
Вошел в актерскую элиту.
На сцене плохо без тебя
Душа томится, стонет, плачет
Вернись скорей любовь моя...
Шучу...любимая, удачи.

Я штурмовал Москву в слезах,
Так даже Гитлер и не плакал
Ролей никто мне не давал
И денег было кот наплакал
Потом заметил Михалков,
И стал я вдруг московским франтом
За роль отдать был все готов, 
Но мне хватило и таланта.
Меня хотели в Голивуд
Учить английский отказался
Меня и здесь все любят, ждут,
Хоть я совсем и не старался
Все милая пора бежать, 
Не съемки всяких там киношек, 
А ты в свои же тридцать два
Корми своих пятнадцать кошек)))