МЫ ВСЕ - ХУДОЖНИКИ!

Шел по шумным улицам прохожий,
Раздавал улыбки просто так…
Не жалея и не осторожно—
Щедрым был его улыбок взмах!
Люди торопились насладиться
Солнышком, оставленным в руках,.
А потом с друзьями поделиться,
Чтоб жила улыбка на устах!
Мне в ладони тоже счастья дали,
Солнышка, улыбок: на, лови!
Я хочу, чтоб не было печали,
Пело сердце в счастье и любви!
Я делюсь с тобой: бери же, Солнце!
Улыбаться снова научись!
Каждым утром на твое оконце
Бабочкой красивой сядет жизнь!
Протяни навстречу утру руки!
Насладись мгновением лучших дней!
И живи всегда без зла и скуки,
А с любовью близких и друзей!