"По одним дорогам ходим".

"По одним дорогам ходим".
По одним дорогам ходим,
Но ни разу не столкнулись.
Может время не настало,
Может просто не проснулись.
Столько было столкновений,
У тебя,и у меня.
Но не стали эти люди,
Нам родными навсегда.
Дрожь по телу пробегает,
Ты касаешься меня.
Замечательное время
Подарила нам судьба.
Озадачен ты немного,
Тем что чувства не в тени.
Откровенно любишь тело,
И касаешься души.