В ЧЁМ СЕКРЕТ ТВОЙ.

В ЧЁМ СЕКРЕТ ТВОЙ.
В чём секрет твой.
Наверно в зрелости.
Может в нежности.
Может в смелости.
В расставаниях, в обещаниях.
Может в поздних со мной свиданиях.
Закурив сигарету,бросишь.
Ты меня ни о чём не спросишь.
Слишком разные,но ведь близкие.
Мои ноты немного низкие.
Твои руки слегка усталые.
Мои губы немного пьяные.
В чём секрет твой.
Наверно в зрелости.
В бесконечной,в бескрайней целости..
.