Мадам

Я вновь ушел, меня забудь 
И не тревожь Молитвой бога
Я не с тобой пройду свой путь
У каждого своя дорога
Меняю стрелки на часах
Течет Ручей секундной ленты
В невнятных черных полосах
Расставил я коэфиценты
Дробление бездушных масс
В реальность окунает нервно
Мадам, простите что без вас,
Но будет лучше так наверно....