Будь в жизни все принять готов

В сомнении рождается истина,
В страдании родится любовь,
В мучениях рождаются дети,
Умрем, но воскреснем мы вновь,
 
Все в мире имеет значение,
И жизнь ты принять будь готов,
И взлеты прими, и падения,
Так будет во веки веков.
 
Все будет, и горе и радости,
И счастье ты вновь обретешь,
И если упасть вдруг придется,
То встанешь и дальше пойдешь.