Навстречу весне

Прогоняем тоскливую серость,
Из сердец, что замерзли зимой,
Пусть в душе распускаются розы,
И себя мы наполним весной,
 
Пусть с лучами весеннего солнца,
Заиграет остывшая кровь,
И от зимнего сна мы очнемся,
В своем сердце разбудим любовь!