Солнце и луна

Мы с тобою два мира разные,
Ты Солнце, а я Луна,
И вместе быть на небе одном
Нам в этой жизни не судьба.
 
Ты светишь днем, ночь моя пора,
Ты дышишь огнем, я прохладою,
Ты жизни начало, я покой,
И светить вдвоем не надо нам.
 
Твои лучи со светом моим,
Не встретятся на этой земле,
И только в затмении иногда
Сольемся мы с тобой во мгле.