Плевать на всё...

Плевать на всё...
Плевать на всё,
В кабриолете
Вдвоём с любимой
По планете
Помчусь,
И только пыль столбом
Мы райский уголок найдём
Пусть отдохнут
От языка
Все те,
Кого ругал пока,
И чей я слух
Стихом ласкал
Хотя я
Старый аксакал, -
Любовь омолодит меня
И будет
Новая семья -
Кабриолет,
Любовь и я