ПОДОРОЖАЛ

ПОДОРОЖАЛ
Опять бензин подорожал,-
Ну что же это за напасть?
И сколько можно нас сосать?
Куда глядит родная власть?
 
А в телевизоре ответ
Как пригласительный билет,-
На свадьбу нефтяной магнат
Собрал доллАров миллиард
 
(только платье невесты
сына 25 млн долларов)