Пустота

Пустота, сменяя тревогу
Все вернет на свои места.
Я опять научилась подолгу
Ощущать, что сама не своя.

И ведь это только слова
"Знаешь, все хорошо будет".
За окном зеленеет трава,
Снова солнечный луч будит.

Опороченная чистота,
Мне, наверное, нет прощения.
Слово в слово, слова в слова.
Беспощадная память общения.