УХОДИТ ЖИЗНЬ И ЛИШЬ ВОСПОМИНИЯ.

УХОДИТ ЖИЗНЬ И ЛИШЬ ВОСПОМИНИЯ.
УХОДИТ ЖИЗНЬ И ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ,
ДАЛЁКИХ ЛЕТ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ,
ГДЕ РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, И ГОРЕЧЬ РАСТОВАНИЯ,
ПРИШЛОСЬ ПО ЖИЗНИ КАЖДОМУ ПРОЙТИ.
********
МЫ СПЕШИМ, МЫ ТОРОПИМСЯ ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗРЯ,
НАМ ПО ЖИЗНИ ОТМЕРЕНА,
ЖИЗНЬ - БЕГУЩЕЙ СТРОКА.