В рамках

В рамках кампании антизапретной,
вступает в силу законный акт,
в котором, по белому чёрным цветом
как будто смеётся с бумаги, факт.

Хохочет оскалом своим в "А4"
меняет местами дно и верх.
Признаюсь, моим представленьям о мире
конец. Он в смуту меня поверг:

Отныне снимаются все запреты
(В дому иль на улице). Катятся в даль...
императивные все "заветы",
а слово "запрет" - покидает словарь.

"Бросай запрещать, и вставай на лыжи!"
Слышится здесь и слышится там.
На все, тот призыв, случаи в жизни.
Присущ тот призыв любым устам!