Эго

Недостаточно всё просто:
чтобы стало "я" заглавным,
при печати, нужно просто
выжать SHIFT,
и очень плавно,
не спуская пальца с кнопки,
надавить на Z...
однако,
предварительно прихлопнуть
CTRL - ALT,
латинских знаков
исключая появленье -
станет "Я" большим и сильным!
Вот такое проявленье
У стараний и усилий.