Сказка про Эдварда Снежного

В ЗАО "ЗЕМЛЯ"
(не в числе последних)
СОЮЗ расположен Штатных Актёров.
Актёр Эдуард в нем,
чей стаж многолетней
карьеры в итоге,
ряд вызвал споров.
Знал Эдуард
большинство Постановок,
помнил
сценарии всех Гастролей;
Ведь,
как актёр, был он
очень ловок -
Крайне полезен
(касаемо роли)!
Но время от времени
все Режиссёры
проводят замены в Штатной группе.
 
Но творческий путь Эдуарда
НЕ сорван:
нашлось применение
в Новой труппе!