человек

какое то больное чувство
вот взяли распилили пополам
и высота и пропость безконечны
одноврименно я и там и там
 
запутался как муха в паутине
бросался камнями разбрасывал зерно
цеплялся пальцами за что угодно в жизни
лишь на вершине мы невидем дно
 
добрался тело сильно кровоточит
на снежном пике в полный рост стаю
и понял будь он собственно не ладен
на что потратил эту жизнь свою
 
и прыгнул безрассудно в эту бездну
беспомощный но всётаки лечу
дышу и наслаждаюсь красотою
пускай я с нею в пропасть упаду