а кто же мы

Он не умеет ничего,
Он глупый, как пивная пробка,
А все под дудочку его
Танцуют, выглядя неловко.
Он не умеет ничего,
Но этот мир его и только.
За всё уплачено сполна,
Добавит, если надо сколько.
И пляшем - в колпаках шуты,
Плевки с пинками получая.
Он глупый, ну а кто же мы,
Ему себя вот так вручая?