огроменное счастья

большое не подъёмное но счастья
чего же делать не оставить здесь
растащат разломают на кусочки
и одному такое ведь не сесть
 
чего же делать я не представляю
делить его чтоб в хату затащить
или зарыть и наслаждаться счастьем
что где то есть чего мне хоронить
 
подумал взвесил а пущай сверкает
кому под силу пусть себе берёт
а я кусочек малый отломаю
засею может снова прорастёт