Спошлила невзначай

Спошлила невзначай
Отзыв на "Другие времена, другие нравы"
Дмитрий Шаронов
 
 
Сиськи аппетитные,
Губочки завидные:
Сколько хочешь в них качай.
Ой, спошлила невзначай.
 
Бросит взгляд издалека,
Выпьет рюмку коньяка;
Томно скажет:"Ну, пока!"
Глядь - и нету мужика!
 
К ней в кровать-то не спеши:
Обберёт вас от души,
Полюбив в ночной тиши...
Ох, пираньи хороши!
 
Хороши-то хороши!
Да не видно в них души!
Только глаз горит-то зло
На чужое-то добро!
 
Фото взято из интернета