Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Tanushenka
Про жизнь
Про жизнь
Tanushenka
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Жизнь удивительно проста
Жизнь удивительно сложна,
Опасна, радостна, грешна!
Смешна, страшна , но - хороша!
И очень мне она важна!
Фото взято из интернета
Стихи этого автора
Спошлила невзначай
Спошлила невзначай
Годы жизни своей не теряй
Спошлила невзначай
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления