Уйди ты от окна!

Уйди ты от окна!
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
В окошко солнце пялится
 
В окошко баба пялится,
Сидит тут целый день!
Мне это так не нравится:
Не баба - просто пень!
 
Ну, что в окно выглядывать?
Давай иди сюда!
Хочу тебя обрадовать:
На улице - весна!
 
Надень коротку юбочку
И встань на каблуки,
Возьми красиву сумочку, -
Заждались мужики!
 
Вильни красиво попкою
Да бровью поведи -
Такою вот уловкою
Мужчин с ума сведи.
 
Пусть в очередь становятся
Как мартовски коты.
Гляди: у них, как водится,
Распушены хвосты.
 
В окошко баба пялится.
На улице - весна.
Что, так и будешь стариться?
Уйди ты от окна!
 
Фото взято из интернета