Михаилу Боярскому (Благодарность за творческий вечер в г. Екатеринбурге!)

Михаилу Боярскому (Благодарность за творческий вечер в г. Екатеринбурге!)
Вы элегантны в шляпе и в пальто!
Чуть с хрипотцою, гордый нрав гасконца!
Нам Д"Артаньян запомнился в кино!
С тех детских лет, где было ярким солнце...
 
И в мушкетёров вся играла детвора!
Констанцию всем было очень жалко!
Посеяли Вы зёрнышки добра!
И фехтовали "рыцари" на палках!
 
За творчество я Вас благодарю!
Мгновенья грусти, радости и смеха!
Храни Вас Бог, и всю Вашу семью!
Удачи Вам и творческих успехов!!!