Вдали от Родины

Вдали от Родины
Вдали от дома, от друзей
Нам Родина ещё родней
И сколько б не было разлук,
Вернёмся мы в свой старый круг...
 
Старушка-ива у реки,
Тепло протянутой руки
И запах полевых цветов
Из детских разноцветных снов...
 
Есть страны, вёрсты, города,
Есть сила, мощь и красота,
Но среди множества людей
Там нет родных и нет друзей...
Там нет уюта и тепла,
Там нету Родины моей...