Россия

Финальная песня прошла, остаются надежды.
Далёкий закат развевается силой ветров.
Я очень хочу, чтобы было всё прежним:
Такое же солнце глядящее меж облаков,
Такие же горы, стоящие словно живые,
И снег по краям посветлевших ресниц.
Я также хочу, чтоб побольше России
Глядело с моих пожелтевших страниц.
Чтоб небо всегда было лишь голубое
И солнце светило всегда, но тепло
Никак не заменит своё, дорогое.
Россия одна и других не дано...