Кто-то скажет иначе...

Почему идет дождь?
Говорят, это небо плачет...
А достойны ли мы этих слёз?
Вряд ли... Но кто-то скажет иначе...

Я верю в то, что там высоко
за белыми облаками
Есть люди, которых нет - 
Они были когда-то с нами.

Они смотрят на нас с небес,
Оберегают от дел ненужных,
И ночью звёзд яркий блеск - 
Это взоры людей нам не чуждых...

Почему идёт дождь?
Говорят, это небо плачет.
Это слёзы наших родных...
Но кто-то скажет иначе...