Тишина...

Когда мое сердце мне скажет:
"Она будет твоею судьбой!"
Я лишь возьму ее руку
и поведу за собой...

И неважно что скажут люди,
с завистью в след глядя.
Ведь она любить меня будет,
Любить ее буду я...

Мы будем идти по дороге,
дороге длинною в жизнь.
Любовь чиста наша будет,
Как поднебесная синь...

И пусть все мои мысли 
занимает одна она...
Я бы мог написать здесь больше,
Только в сердце пока тишина...