Уж не раз я пела про любовь

Уж не раз я пела про любовь
Но теперь отрекаюсь любить.
Посмотрите, в глазах моих боль
И меня начинает знобить.
 
Ну зачем, ну зачем вы придумали это,
На свою и чужую печаль,
Зачем Вы писали поэты,
О том, что любовь-это верный причал.
 
Блюз соткан из печали,
Человек же из противоречий,
Послушайте, мы просто одичали,
В результате душевных увечий.
 
Придумали любовь-изменяем друг-другу ночами,
Придумали счастье-рушим его своими руками...
Предавал, предавал и ты меня!
Любящую, дерзкую, любую...
Теперь прощай!
Меня предавших в лоб целую,
А не предавшего в уста!