Между мертвых душ


Между мёртвых душ я ползу. 
В этом мире я как будто в гробу, 
Сдавлен запахом разложенья. 
И нету сил у меня идти, 
Но всё же не сверну я с пути, 
Буду ждать мёртвых душ возвращенья. 

Здесь нет проклятой любви 
Нет в этом мире доброты. 
И нету совершенно святого. 
Всё человеческое погребено, 
И где оно лежит ,там заросло… 
У мира теперь нет пути другого! 

Живые мертвецы вокруг меня. 
А это, как на шею петля. 
Не могу я найти живого. 
Но всё же не сверну с пути. 
Попытаюсь планету спасти. 
Она всё же родная и нет мира иного. 

Среди мёртвых душ, есть несколько живых… 
Только почему мы не слышим их?!