Наш мир ни так уж плох

"Наш мир ни так уж плох" 

Наш мир ни так уж плох, 
Хочу я в это верить. 
Дана свобода в мире нам, 
Её нам не измерить, 
Не разгадать глубины снов, 
Вершин воображенья. 
Любить, ценить и верить – 
Бесценные уменья! 

Наш мир ни так уж плох. 
Задумайся об этом! 
И даже смерть когда мелькнёт 
Противным силуэтом, 
Пойми, что есть всему конец 
И самому плохому! 
Что после смерти ждет, никто 
Не даст вам аксиому. 

Наш мир ни так уж плох! 
Я утверждаю смело. 
Чтоб хуже этот мир не стал, 
Борюсь за это дело. 
Не жду я, что меня поймут. 
Все слепы!!! За улыбку, 
На грустном на моем лице 
Все приняли ухмылку...