я знаю я встречу тебя

И я хочу встретить тебя на улице. В парке, когда ты будешь гулять сам. Хочу посмотреть и понять, что ты тот, который будет целовать меня даже в старости. Хочу увидеть твою, еще не расцветшую, нежность. Хочу почувствовать твою силу и уверенность и моментально приобрести около тебя, женственности. Я хочу улыбнуться тебе. И когда ты подойдешь, чтобы узнать мое имя, я хочу передать своим словом все будущее. Я хочу собаку. Большую собаку. Чтобы когда мы возвращались с работы, она нам радовалась, и мы знали, что мы дома. Хочу большую кухню с окнами на всю стену. Хочу зеленую комнату. Хочу всегда целовать тебя, когда буду ложится в постель. Хочу полюбить твоих друзей. Хочу узнавать рецепты от твоей мамы и бабушки. Хочу поджечь ужин, чтобы мы заказали еду в ресторане. Хочу понять тебя в нашей первой ссоре. Хочу показать тебе, что как бы там не было, я постараюсь сохранить то, что открылось только нам. Хочу, когда буду неправа, признать свою вину. И хочу нежно показать тебе, когда будешь неправ ты. Мы поедем в путешествие, и там позволим себе все. Мы будем приходить к моим родителям и моя мама будет плакать от счастья. Я хочу слышать от тебя, что я красивая. И когда ты это будешь говорить, мои глаза будут светить тебе счастьем. И момент нашей встречи мы будем отмечать всегда на природе, благодаря Создателя за судьбу. Ты сейчас засыпаешь, а я уже знаю, что мы встретимся.