Пустая религия?

Kudirina "Пустая религия"
 
скажи мне, Кира, что есть Бог?
ужели Библия с бумажною иконкой?
Бог в каждом есть, хорош он или плох,
в душе ли сильной, в тряской ли душонке.
 
мой Бог силен, он мне поможет,
он даст мне сил чтоб дальше жить,
нет, не забыть, оставить, бросить,
а чтоб спасти и сохранить.
 
он даст мне сил идти вперед,
не просто так, а за мечтою,
он с честью даст мне жизнь прожить,
и заберет в конце с собою.
 
да, есть такие, коим Бог - контора,
что индульгенции за даром продает,
считают, что простит любую подлость,
но и за ними он когда-нибудь придет.
 
Бог многолик, как многолики люди,
по образу себя себе творим Богов.
и ты решай, в чем будет твоя вера
и сотворен каким твой будет личный Бог.