Ангел.

Светлана Март, "Не бросай меня!".
 
тишину своим нарушив криком,
снова ты меня к себе зовешь,
снова ты в печальную минуту,
утешенье на руках моих найдешь...
 
ты была влюбленной и беспечной,
проживая в счастье день за днем,
обо мне не вспоминая ни мгновенья,
каждый день ты пела соловьем.
 
и хотела счастия до гроба,
и мечтала о любви в веках...
все прошло и обратилось прахом
и теперь меня зовешь в слезах...
 
я корю? ну что ты, нет конечно...
знаешь ведь что на моих руках,
ты всегда получишь утешенье,
то мое предназначенье на века...
 
ты поддержки просишь и подмоги,
но, родная, оглянись вокруг,
ты и так уже в моих объятьях,
хоть не чувствуешь моих на теле рук.
 
я не дам тебе надежды или веры,
от меня покой получишь ты...
не рассказывай... ведь я и так все знаю...
засыпай и просто тихо спи...
 
разбирая твой по прядям волос,
заберу печаль твоих тревог,
спи, родная... ночь не будет долгой,
и грядущий день не будет плох...