Атмосфера.

Что же прячут там в Атмосфере?
Жизнь облаков и неба,
Я прилечу к тебе непременно,
Когда закончиться жизнь на планете земля.
 
Вернуться туда, куда годами мечтали,
Проснуться от тёплых слов и чашки кофе,
Взглянуть на небо и как же не улыбнуться в дали,
Прищуриться и увидеть солнце.
 
Над головой, каждый день живёт Океан,
Но надо ли побывать, там нам,
У Океана, есть тайны в глубине,
Мы ещё вернёмся, к тебе.
2.04.16г.