грустно....немного.....сладко...
...да мне немного....грустно...
...да....мне возможно жаль.
...пусто....на сердце....пусто...
вымерзла........даже......печаль.
грустно.....немного...грустно.
грусть моя словно.....ваниль.
.......сладко и очень грустно...
что.....ты...не понял....мой...мир.